ДТПНаш городНовостиОчевидец

В Новороссийске девушка за рулем BMW врезалась в припаркованные автомобили

ДТП произошло рано утром в районе 5 часов утра.

Как сообщают очевидцы в социальной сети, ДТП  с участием трех автомобилей произошло 30 марта в Новороссийске на улице Кирова.

По предварительной версии, около 5 часов утра 22-летняя девушка за рулем BMW не справилась с управлением и допустила столкновение с  припаркованными рядом с частными домами автомобили. Сила удара была такой, что микроавтобус — перевернулся на бок.

Как сообщил  источник в Станции скорой медицинской помощи Новороссийска, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое: девушка-водитель BMW и пассажиры — двое молодых людей. У всех диагностировано сотрясение головного мозга, у одного из пассажиров закрытый перелом голеностопа.

Обстоятельства ДТП выясняются.

ДТП произошло рано утром в районе 5 часов утра. Как сообщают очевидцы в социальной сети, ДТП  с участием трех автомобилей произошло 30 марта в Новороссийске на улице Кирова. По предварительной версии, около 5 часов утра 22-летняя девушка за рулем BMW не справилась с управлением и допустила столкновение с  припаркованными рядом с частными домами автомобили. Сила удара была такой, что микроавтобус — перевернулся на бок. Как сообщил  источник в Станции скорой медицинской помощи Новороссийска, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое: девушка-водитель BMW и пассажиры — двое молодых людей. У всех диагностировано сотрясение головного мозга, у одного из пассажиров закрытый перелом голеностопа. Обстоятельства ДТП выясняются. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk  #Novoross #nvrsk #news

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля