В лесу под Новороссийском нашли кучу мертвых туш свиней

Наш город Новости СМИ

На могильник наткнулся житель поселка Васильевка, который ходил по округе. Он сфотографировал мертвых животных и оставил на специальной карте пометки с координатами для ветеринарной службы.
— Вокруг поляны в нескольких местах свалены туши животных. Зачем загрязнять экологию? А если они больные, то вообще их надо сжигать! Получается, что их разрывают хищники, собаки со свалки и вороны, а потом несут эту заразу в город. Там, примерно, голов двадцать или тридцать, некоторых животных уже затащили глубже в лес. Надо как-то наказывать неорганизованных предпринимателей, которые элементарно сжечь трупы не могут и позволяют распространяться всякой заразе, — говорит Павел Погодин.
К месту, где находились мертвые животные, выдвинулись сотрудники управления ветеринарии по Новороссийску, однако после нескольких часов поисков найти могильник не удалось.
Установить причины смерти без обнаружения тел и проведения специальной экспертизы невозможно. Но можно предположить, что их в лес вывез недобросовестный фермер. Хотя держать такое поголовье частникам запрещено.

 

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8637Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: