В Краснодарском крае в уличной перестрелке погибли два человека

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

В розыск объявлены 2 человека.
Вечером 19 октября в Армавире было обнаружено тело 27-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. В городскую больницу с огнестрельными ранениями был доставлен 28-летний мужчина, который впоследствии скончался. 38-летний мужчина с ранением коленного сустава также госпитализирован и прооперирован, угрозы для его жизни и здоровья нет. Следственный отдел по городу Армавиру СКР по краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух человек группой лиц».
В кратчайшие сроки была установлена причастность к совершению преступления двух местных жителей, 43 и 42 лет. По версии следствия, вечером они прибыли в помещение нефункционировавшего кафе, где не менее пяти раз выстрелили в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись.
Дальнейшее расследование уголовного дела будет осуществлять первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.
Подозреваемые объявлены в розыск, проводятся мероприятия по установлению их местонахождения. Назначены судебно-медицинские, трассологическая, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8280Регистрация: 17-04-2015