НовостиСМИ

В Краснодарском крае подсчитывают ущерб от подтопления

В крае подсчитывают ущерб от подтопления. Минувшей ночью бурлящие потоки воды пронеслись сразу по нескольким районам. А в Сочи во время оползня потерялся спасатель.
В Сочи продолжаются поиски спасателя. Он отправился минувшей ночью на помощь туристам, которые заблудились в горах. В этот момент на курорте сошел оползень, и связь с сотрудником МЧС оборвалась. В итоге заблудившиеся нашли дорогу сами. Кроме поисков коллеги, спасатели и оперативные службы сейчас расчищают дорогу от деревьев и камней, ремонтируют канатку. Ее так же повредил оползень.
Тем временем в других районах края проводят генеральную уборку на улицах и во дворах. Подтопления зафиксировали в Мостовском районе, Армавире. Сильные потоки воды пугали жителей и гостей Геленджика и Новороссийска.
Отдельные районы маленького Парижа сегодня снова напоминают Венецию. Традиционно, в Краснодаре в воде улицы Московская, Мусоргского и Новороссийская. А ещё пригород — посёлок Российский, хутор Ленина. Их этим утром можно было только переплыть!
Сейчас ситуация нормализовалась. Спецтехника откачала воду в проблемных районах и работает по заявкам краснодарцев. Во время подтопления в крае к счастью никто не пострадал, ущерб устанавливается.
Напомним, в крае действует экстренное предупреждение, жителей и гостей Кубани просят соблюдать осторожность. Погодные условия могут также повлиять на работу транспорта.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля