Краснодарский крайНовостиСМИ

В Краснодарском крае из-за денег почтальон избила до полусмерти пенсионерку камнем по голове

Человеческая жизнь стоила каких-то 2700 рублей. Спустя десять дней пожилая женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.
В суд передано уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 91-летней жительницы Армавира. По стражей 50-летняя почтальонка.
Как сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю, по версии следствия, днем 20 мая почтальонка пришла к знакомой пенсионерке, живущей в одной из квартир по улице Маркова, чтобы взять у нее в долг 3 тысячи рублей.
— Получив отказ, женщина повалила пенсионерку на пол и стала наносить ей удары ногами по телу, а затем, взяв на балконе камень, нанесла им не менее четырех ударов по голове пострадавшей, — рассказывают в следственном управлении. – Затем женщина сорвала с шеи пенсионерки золотую цепь и скрылась, закрыв входную дверь на ключ.
Лишь спустя два дня, почуяв неладное, соседи обратились в полицию. Спасатели вскрыли дверь и обнаружили лежащую на полу еще живую пенсионерку. Ее доставили в больницу, но 30 мая, то есть спустя 10 дней после нападения, пожилая женщина скончалась в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля