Краснодарский крайНовостиСМИ

В Краснодаре влюбленные воры уснули в спальне ограбленного ими дома

Сотрудниками краснодарской полиции с поличным задержаны подозреваемые в квартирной краже.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, инцидент произошел в поселке Пашковском. Хозяин одного из частных домов, вернувшись с работы, обнаружил в своей спальне спящих мужчину и женщину. Приехавшая полиция действительно застала по указанному адресу пьяную пару. Выяснилось, что мужчина и женщина, проникли в дом и похитили 2 золотые цепочки, кулон и кольцо. На кухне злоумышленники обнаружили бутылку шампанского и решили распить её на месте преступления, для чего направились в спальню, где впоследствии и уснули.
В отделе полиции 36-летняя уроженка Сочи и ее 35-летний возлюбленный из Иркутска пояснили, что познакомились несколько месяцев назад и приехали в краевой центр, где у них нет постоянного места жительства.
Похищенное золото они планировали продать и потратить деньги на спиртные напитки. Известно, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, а ее друг был судим за угон автотранспорта. Ювелирные украшения были изъяты и возвращены законному владельцу, ущерб от действий злоумышленников мог бы составить 40 тысяч рублей.
Влюбленная пара заключена под стражу. Им грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля