В Краснодаре нашли женщину, которая 16 лет считалась пропавшей без вести

Краснодарский край Новости СМИ

Жительница хутора сбежала из дома, чтобы спастись от мужа-тирана.
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, 8 ноября 2001 года 46-летняя женщина вышла из своего дома в хуторе Красный очаг Каневского района в неизвестном направлении и пропала.
Было возбуждено уголовное дело по .1 ст.105 УК РФ (убийство). Только через 16 лет оперативникам удалось выяснить, что произошло с пропавшей. Женщину нашли в Краснодаре.
Как пояснила женщина, она решила оставить дом и семью по причине сложных взаимоотношений с мужем, который оскорблял и унижал ее, нигде не работал и злоупотреблял спиртным.
Оставив документы, женщина уехала в краевой центр, где занималась сезонными полевыми работами, сбором бутылок и лома цветных металлов. С осени 2012 года она стала жить на территории бывшей базы у индивидуального предпринимателя в поселке Зеленопольском Карасунского округа, где занималась уборкой территории и разведением птицы.
Только в 2017 году женщина по настоянию начальника обратилась в соответствующие органы для оформления документов на получение пенсии и страхового полиса.

0

Автор публикации

не в сети 40 минут

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8306Регистрация: 17-04-2015