Краснодарский крайНовости

В Краснодаре из-за игрушек участники акции устроили давку в гипермаркете

Подвоз акционных игрушек 23 марта вызвал ажиотаж в одном из магазинов торговой сети «Магнит».

Видеозапись с камеры наблюдения опубликовали в социальных сетях. Очевидцы пишут, что толпа людей ждала открытия магазина, чтобы купить игрушку по акции, для чего предварительно необходимо было собрать наклейки. Когда двери магазина открылись, люди кинусь к полкам и наперегонки выхватывали коробки с мягкими игрушками.

Свое право на владение мультперсонажами краснодарцы отстаивали не только гневными криками, но и силой. В частности, пожилой мужчина пустил в ход трость, чтобы не дать более вертким соперникам унести его игрушку. По итогам схватки несколько посетителей ушли с пустыми руками — герои «Мадагаскара», «Шрека» и других анимационных фильмов студии DreamWorks им не достались.

На официальном сайте торговой сети сказано, что акция проводится в 12 тыс. магазинов. Ее сроки изменили организаторы: изначально наклейки для участия должны были выдавать до середины апреля. Сейчас говорится о том, что наклейки будут выдавать до 27 марта, а игрушки — до 17 апреля.

Представители торговой сети заявили, что игрушек хватит для всех участников акции.

«В связи с высоким интересом со стороны покупателей в некоторых торговых точках может быть недостаточное количество или временное отсутствие акционной продукции. В ближайшее дни в магазины дополнительно завезут около 1,5 млн игрушек — по всей сети. Таким образом, покупатели, которые собирают наклейки, будут иметь возможность приобрести товары до окончания действия акции», — сообщили  в департаменте по связям с общественностью розничной сети «Магнит».

Подвоз акционных игрушек 23 марта вызвал ажиотаж в одном из магазинов торговой сети «Магнит». Видеозапись с камеры наблюдения опубликовали в социальных сетях. Очевидцы пишут, что толпа людей ждала открытия магазина, чтобы купить игрушку по акции, для чего предварительно необходимо было собрать наклейки. Когда двери магазина открылись, люди кинусь к полкам и наперегонки выхватывали коробки с мягкими игрушками. Свое право на владение мультперсонажами краснодарцы отстаивали не только гневными криками, но и силой. В частности, пожилой мужчина пустил в ход трость, чтобы не дать более вертким соперникам унести его игрушку. По итогам схватки несколько посетителей ушли с пустыми руками — герои "Мадагаскара", "Шрека" и других анимационных фильмов студии DreamWorks им не достались. На официальном сайте торговой сети сказано, что акция проводится в 12 тыс. магазинов. Ее сроки изменили организаторы: изначально наклейки для участия должны были выдавать до середины апреля. Сейчас говорится о том, что наклейки будут выдавать до 27 марта, а игрушки — до 17 апреля. Представители торговой сети заявили, что игрушек хватит для всех участников акции. «В связи с высоким интересом со стороны покупателей в некоторых торговых точках может быть недостаточное количество или временное отсутствие акционной продукции. В ближайшее дни в магазины дополнительно завезут около 1,5 млн игрушек — по всей сети. Таким образом, покупатели, которые собирают наклейки, будут иметь возможность приобрести товары до окончания действия акции», — сообщили  в департаменте по связям с общественностью розничной сети «Магнит». Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля