Новости

В городе-герое Новороссийске открыли мотосезон

18 апреля 2015 г. на территории г.Новороссийска состоялся традиционный мотопробег, который дал старт мотосезону.
В связи с климатическими условиями нашего края, водители двухколесного транспорта находятся на дороге практически круглый год, но с наступлением первых теплых деньков их количество увеличивается в разы. И именно поэтому в конце апреля стало традицией проводить акции, которые заставляют всех участников дорожного движения обратить внимание на необходимость взаимного внимания и уважения на дороге.

Оокло 100 мотоциклистов, представителей новороссийского клуба «Ночные волки», в знак взаимного уважения проследовали по улицам города-героя без нарушений правил дорожного движения, соблюдая скоростной режим и правила расположения на проезжей части, тем самым дав понять водителям автотранспорта, что правила дорожного движения для них являются неотъемлемым атрибутом вежливости.

В самом центре города участники мотопробега раздавали листовки, в которых обращались ко всем с призывом взаимного уважения к друг другу.

Сотрудники отдела ГИБДД и ОРДПС Управления МВД России по г.Новороссийску надеются, что новороссийцы и гости нашего города с пониманием отнесутся к данной акции и поддержат ее. Проведение таких профилактических мероприятий, позволит сократить количество дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототехники и привлечет вниманием общественности к этой проблеме.

Все знают, что мотоцикл является транспортным средством повышенной опасности, а мотоциклист на мощном и быстром байке как никто другой подвержен риску скорости. Поскольку байкер на дороге очень уязвим, то для безопасной езды важно сохранять хладнокровие, трезвый ум и хорошую реакцию.

Уважаемые участники дорожного движения!
Будьте внимательны и взаимовежливы на дороге! Взаимное уважение и соблюдение правил дорожного движения сохранит Вам жизнь!

 

источник

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля