Краснодарский крайНовостиПроисшествиеСМИ

В Геленджике живодер развесил на заборе задушенных щенков

В отношении 25-летнего жителя Ростовской области, который, по сведениям очевидцев, подвесил в Геленджике примерно пять щенков на проволоке, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. О факте жестоко обращения с животными в полицию рассказали работники одной из станций технического обслуживания. При осмотре места правоохранители нашли тела щенков, которые закопали на территории СТО. Под подозрение попал один из работников станции.
При задержании молодой человек пытался оказать сопротивление, поэтому в отношении него был составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Останки животных направили на экспертизу.
Щенки жили там около месяца, их родила бродячая собака, которую периодически подкармливали местные работяги. Как говорят очевидцы, расправу над собачками зафиксировала камера видеонаблюдения.
— Пришли утром на работу. И, мягко говоря, были в шоке. Посмотрели камеры, 40 минут хладнокровного видео, — написали горожане в социальных сетях.
Сначала живодер отобрал щенков у матери. Собака кидалась на него, защищала деток, пыталась укусить мужика. Тогда он достал нож, метнул в нее. Щенков задушил. По очереди, одного за одним. Затем обмотал вокруг шеи каждого трос велосипедного замка и мертвых гирляндой повесил на забор.
Самое ужасное, что свидетелями последствий зверского убийства щенков стали не только взрослые, но и дети. По этой улице каждый день проходит сотни человек, и не заметить мертвых окровавленных животных было невозможно.
Фотографии с места ЧП очевидцы опубликовали в социальных сетях, а после вызвали на место происшествия полицию.
Благодаря записи и показаниям свидетелей личность подозреваемого была установлена – 25-летний ростовчанин, работал тут же на шиномонтажке.

0

Статьи на близкие темы

11 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля