Наш городНовости

В честь Нового года «НУК» спишет пени должникам

В прошлом году инициатива о проведении такой акции исходила от мэра. Напомним, что ОАО «НУК» — главными акционерами являются администрация Новороссийска (через УИЗО) и НЭСК, согласно информации rusprofile.
Как сообщает пресс-служба городских властей, генеральный директор АО «НУК» Леонид Юрченко в этом году решил повторить удачную акцию, которая уже стала традицией.
— В прошлом году мы пошли навстречу жильцам, у которых имелись задолженности, огромное количество горожан воспользовались такой возможностью. Стоит отметить, что на сегодняшний день в управлении нашей компании находится 476 домов, в которых проживают около 120 тысяч человек. С тех, кто полностью погасит имеющуюся задолженность за ЖКУ с 1 декабря 2017 года по 14 января 2018 года, будет списана пеня. Мы заботимся о наших жильцах и считаем, что такая акция — отличный способ сэкономить семейный бюджет,- комментирует Леонид Юрченко.
Где оплатить
Оплатить коммунальные услуги без пени можно будет в кассах ООО «ГРЦ», отделениях «Сбербанка»,ФГУП «Почта России» в указанный срок. Стоит отметить, что для участия необходимо написать заявление в управляющую компанию. Подробные условия проведения акции можно узнать на официальном сайте АО «НУК» и в офисе управляющей компании.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля