В Армавире 13-летний мальчик погиб от отравления неизвестным веществом

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

Назначено проведение экспертиз, ведется расследование.
В правоохранительные органы 12 сентября поступило сообщение о том, что в доме на улице Россохина обнаружено тело 13-летнего местного жителя. Согласно результатам проведенного судебно-медицинского исследования причиной его смерти стало отравление неустановленным веществом.
Следственный отдел по городу Армавиру СКР по краю возбудил уголовное дело.
По предварительным данным, утром мать мальчика, вернувшись с работы, обнаружила, что ребенок не дышит, и вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. Медицинская бригада констатировала смерть
Известно, что подросток состоял на профилактическом учете в ОПДН и у врача-нарколога.
Назначено проведение судебно-медицинской и судебно-химической экспертиз. В рамках расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка действиям органов системы профилактики, сотрудников образовательного учреждения, которое посещал оебенок, и законных представителей, ответственных за его воспитание. Следствие также будет выяснять, имелись ли в школе и по месту жительства подростка детские или молодежные организации, и какова их роль в воспитании и организации досуга малолетнего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8336Регистрация: 17-04-2015