Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

В Анапе, якобы напали на агитатора от кандидата от «Абрау-Дюрсо»

В Анапе за несколько дней до выборов, снова разгораются скандалы с кандидатами одного из предвыборных участков. Сразу два интернет издания сообщают, что якобы вчера на одного из разносчиков предвыборной агитации кандидата от «нашего» Абрау-Дюрсо, напали. При чем пострадавшая не посчитала нужным обратиться в полицию, что сделал бы любой гражданин подвергшийся нападению. Однако сразу же, согласно публикации, нашелся виновный, некий оппонент на выборах, имя которого не называется, но все почему то о нем должны знать. Ранее так же распускались слухи о снятии кандидатур с выборов, о чем мы сообщали ранее.  В одной из публикации появился, по нашему мнению, адекватный и логический комментарий:
— То есть, вариант с настоящим жителем Анапы, который высказал свое мнение о кандидате не рассматривается? Сразу теории о заговоре? — задала вопрос пользователь Женечка.

А правда! Если это кто то планирует, то опубликуйте кто! А то новость уж очень походит, на школу американской журналистики, неизвестный русский при неизвестных обстоятельствах, неизвестным способом напал, однако у нас есть источники, которых мы не будем публиковать, сообщившие нам, что виновный нами определен.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля