Краснодарский крайНовостиСМИ

В Анапе пловцы сражались за Кубок Деда Мороза

До Нового года еще чуть более двух недель, но анапские спортсмены уже принимают первые поздравления. В спортивной школе «Виктория» состоялся традиционный открытый турнир по плаванию на Кубок Деда Мороза. Эти соревнования проводятся на базе школы уже более 5 лет и неизменно собирают лучших пловцов Южного федерального округа.
В борьбу за право стать лучшими в плавании на призы Деда Мороза вступили почти четыре сотни молодых пловцов. Это спортсмены из Новороссийска, Краснодара, Анапы и других районов ЮФО. Турнир, уже традиционно проходит на базе спортивной школы «Виктория», эта спортивная база является одной из лучших в крае.
Соревнования проходят в нескольких возрастных группах. Спортсменам необходимо проплыть 50 метров вольным стилем, брассом и батом, а так же, стометровое комплексное плавание.
Делегация из Ростова прибыла в Анапу впервые. Реконструированный бассейн в «Виктории» теперь позволяет принимать не только городские, но так же краевые и всероссийские соревнования. Гости отмечают высокий уровень организации.
Всего было разыграно 60 комплектов наград. В копилке команды из Анапы одна золотая медаль, ее завоевала Злата Сницаренко, а так же три серебряных и семь бронзовых. В завершении соревнований главный герой праздника Дед Мороз вручил пловцам сладкие подарки и провел развлекательную программу, сообщает Анапа регионы

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля