Наш городНовости

Турецкие корабли прибыли в порт Новороссийска

Турецкий фрегат «Барбарос» и корвет «Бююкада» прибыли в порт Новороссийска с дружеским визитом. На рейде их встретил российский пограничный корабль и сопроводил до места швартовки на морском вокзале города.

 На причале прошла торжественная церемония турецких моряков, по окончании которой они посетили главу городской администрации и командующего Черноморским флотом РФ.

 За несколько дней пребывания в порту Новороссийска моряки Турции посетят российские военные корабли. В частности, командующий ВМФ Турции поднимется на борт фрегата «Адмирал Григорович», который несколько дней назад сам прибыл в порт Новороссийска после выполнения задач в Средиземном море. В ходе дружеского визита турецкие военнослужащие также возложат венки к Вечному огню, посетят Абрау-Дюрсо и сыграют со сборной командой военно-морской базы Новороссийска в мини-футбол.

 В свою очередь, российские моряки и жители города также смогут подняться на борт турецких кораблей. На корвете «Бююкада» запланирован торжественный обед от имени командующего ВМФ Турции.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля