Тело пропавшей женщины нашли в лесу в пригороде Новороссийска

Новости Происшествие СМИ

В Новороссийске 3 февраля 2017 года нашли тело женщины, пропавшей в ноябре 2016 года. За информацию о Надежде Кутелия родственники готовы были заплатить 1 000 000 рублей. Тело найдено в лесу под Новороссийском, в станице Натухаевской. Надежда Кутелия пробыла там 3 месяца, с момента своей пропажи.

Напомним, как писали ранее, Надежда Кутелия, 1957 года рождения пропала в ночь на 6 ноября 2016 года и до сих пор нет никакой информации о ее местонахождении.
Исчезнувшая женщина ездила отдыхать в двухдневный экскурсионный тур в Сочи. В ночь на 6 ноября она приехала в Новороссийск, села в свою машину Toyota Rav4 черного цвета, отвезла своих знакомых домой, и пропала. На следующий день начались операции по банковской карте женщины: кто-то снимал с нее деньги
Во вторник, 8 ноября, неизвестный мужчина приехал на ее машине к перекупщикам, он хотел продать автомобиль. Однако, покупать автомобиль без собственника у него отказались. Тогда он вернулся к ним снова, 9 ноября, но уже с Надеждой Михайловной. Они оформили договор и продали автомобиль очень дешево. Ее сын Кирилл Кутелия предполагает, что его мама попала в руки злоумышленников и обещает заплатить 1 миллион рублей за информацию о точном местонахождении пропавшей матери. Со слов Кирилла, в последнее время настроение мамы и ее поведение никак не менялось. «Все было отлично», — говорит сын.

— Мужчина и женщина, которая выдала себя за пропавшую, находятся под стражей. Им объявлено обвинение по статье «Кража», — комментирует заместитель руководителя Следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергей Фомин, — на данный момент ведется расследование, проводится судебно-медицинская экспертиза.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8280Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: