ДТПНаш городНовости

Таксист сбил двух человек на пешеходном переходе в Новороссийске

Днем 9 марта в Новороссийске на Кутузовском кругу со стороны улицы Магистральной сбили человека. Пострадавший оказался под колесами автомобиля одной из служб такси. В результате удара пешехода отбросило на несколько метров по ходу движения автомобиля.
На помощь пострадавшему бросились очевидцы трагедии. Люди вызвали медиков и остались на месте до приезда сотрудников ГИБДД.
О состоянии сбитого человека пока информации не поступало, сообщает NEWS-R
Как сообщают очевидцы, удар был такой силы, что они предположили, что сбили пешехода насмерть.
Увиденное в аудио сообщении рассказывает очевидец.

Как сообщили очевидцы происшествия пешеходов было два, две девушки живы, но получили травмы. Очевидцы ДТП сообщают, что автомобиль такси, пытаясь избежать столкновения с подрезавшей его другой машиной, вылетел на полосу встречного движения. В результате он совершил наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть по «зебре». Обстоятельства ДТП выясняются.

Пострадавших доставили в больницу. Днем в пятницу, 9 марта, в Новороссийске на Кутузовском кругу со стороны улицы Магистральной произошла авария. Автомобиль одной из служб такси сбил двух пешеходов прямо на «зебре». В результате удара людей отбросило на несколько метров по ходу движения машины. На помощь пострадавшим бросились очевидцы происшествия. Они и вызвали медиков. Пострадавших госпитализировали. По словам очевидцев, автомобили остановились перед пешеходным переходом, чтобы пропустить идущих по нему людей. В этот момент не успевший затормозить водитель машины службы такси, чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу и сбил пешеходов. Так есть версия о том, что был другой автомобиль от столкновения с которым уходил водитель такси. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

Как сообщали ранее, днем 9 марта в Новороссийске на Кутузовском кругу со стороны улицы Магистральной сбили двух человек. Пострадавшие оказались под колесами автомобиля одной из служб такси. В результате удара пешеходов отбросило на несколько метров по ходу движения автомобиля. На помощь пострадавшим бросились очевидцы трагедии. Люди вызвали медиков и остались на месте до приезда сотрудников ГИБДД. Как сообщили очевидцы происшествия пешеходов было два, две девушки живы, но получили травмы. Очевидцы ДТП сообщают, что автомобиль такси, пытаясь избежать столкновения с подрезавшей его другой машиной, вылетел на полосу встречного движения. В результате он совершил наезд на двух женщин, которые переходили проезжую часть по «зебре». Обстоятельства ДТП выясняются. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

39 Comments

    1. Я проработал в такси «карета»(были такие извозчики) две недели,дальше не стал….
      Причина проста-чтобы по ним меня не оценивали.Сборище неудачников.
      За каждую копейку трясутся это понятно,но почему в ущерб себе же????
      Машина на линию с пустым баком-это норма,нет запаски,балонника и домкрата через две-каждая третья…вопрос почему-место занимает,а бензин по три литра заливается чтобы лишних денег не потратить….
      Про знание города вообще молчу-без навигатора в сортир дорогу не могут найти….если пробку объехать-для них высшая математика…города не знают!

      0
    2. Андрей Плетнев да при чем здесь Вы? И то что вы работали в такси? Ваши мысли хаотичны и мне не понятны. Сбили человека,сбил водитель такси,а точнее совершил наезд на пешехода. На пешеходном переходе,как сказано в статье,уходя от столкновения с автомобилем. Мне искренне не понятен ваш сарказм касаемо водителя такси. Тем более проработав за рулем,как ни кто другой,вы должны понимать что от этого ни кто не застрахован. Ни вы, ни я,ни другой водитель.

      0
    3. Юлий Фишер вы вводите себя в заблуждение. Ни кто не кого не оправдывает, на месте этого водителя, исходя из статьи,может оказаться каждый. Каждый кто водит средство повышенной опасности!

      0
    4. Юлий Фишер ну Вы очень громко говорите. Пока еще не доказано что кто то погиб в этом ДТП, БЫТЬ МОЖЕТ ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, да. И называть заочно, человека-водителя такси, убийцей. Очень громкое заявление.

      0
    5. Может. И дай Бог ему здоровья.
      Я просто не на луне живу.
      Я сам вожу и авто и мото, сам ездил В такси, вижу как таксисты ездят и пр.
      Их хлеб это скорость, быстрота, больше выполнил заказов больше заработал.
      И мои, так сказать «обвинения» не на пустом месте появились.
      Таксисты, после мотоциклистов ( скутеристов) самый опасный водитель!

      0
  1. Выходя на пешеходном переходе на дорогу, сначала посмотри налево, дойди до середины, убедитесь что справа нет машин и смело иди дальше. Так всех учат с детского сада!!!!!

    0
  2. Причём тут на лево на перво, тут Германи даже закрытами глазами ходи, машина сразу остановица, тут от менталитета зависит… Сдесь даже водитель не понимают как можно не пропустить пешехода…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля