Стали известны подробности убийства директора автошколы в Новороссийске

Наш город Новости Происшествие СМИ

Расстрелянная и сожженная в собственном доме в Новороссийске директор автошкол за несколько лет до трагедии отсудила у сожителя право на участок и построенный дом, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Корреспонденту Федерального агентства новостей стали известны подробности спора между расстрелянной Еленой Х. и ее сожителем. По данным источника, женщина приобрела участок земли за свой счет, который впоследствии оформили на сожителя, обещавшего переоформить право собственности.

Директор автошколы начала строительство дома, но когда дело дошло до переоформления, то сожитель отказался от своих обязательств. Позднее потерпевшая обратилась в суд и выиграла дело — строившийся дом и участок перешли в ее собственность. Напомним, что накануне Елену Х, ее дочь Лейлу с супругом расстрелял сожитель, поджег дом, а затем свел счеты с жизнью.

Как писали ранее, тела четырех человек с признаками насильственной смерти обнаружены на месте пожара в частном доме в Новороссийске. Пожар произошел в доме по ул. Вишневая в Новороссийске в ночь на пятницу. Ему предшествовала семейная ссора местного жителя с его бывшей женой. Он расправился с женщиной, убил ее дочь, мужа дочери, а потом покончил с собой.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: