Стали известны подробности задержания двух педофилов в Новороссийске

Наш город Новости Проблемы Новороссийска Происшествие

По версии следствия, 45-летний подозреваемый был знаком с матерью малолетней и летом забирал девочку погостить к себе домой. С июня по август 2015 года он неоднократно вступал с ребенком в половую связь. Следствие получило данные, что 54-летний брат мужчины также совершал в отношении девочки иные действия сексуального характера и развратные действия. Мать потерпевшей умерла в августе прошлого года, девочку поместили в детский дом.
Обоих мужчин задержали и заключили под стражу. Устанавливаются обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Автор публикации

Комментарии: 39Публикации: 8922Регистрация: 17-04-2015

10 комментариев к “Стали известны подробности задержания двух педофилов в Новороссийске

  1. Уважаемая редакция! Администрация ГКУ СО КК «Новороссийский С Р Ц Н» просит вас дать опровержение по данной статье, т. к. данный факт не имеет никакого отношения к нашему учреждению. Вы распространяете не подтверждённую информацию. В нашем учреждении данных детей и данной ситуации не было и нет.

    1. Добрый день Наталья! Сообщаем Вам, что конкретно ваше учреждение мы не называли, более того в статье указан источник информации, а именно Краевое издание Вольная Кубань, которая и опубликовало эту информацию со слов руководителя городского МВД. В статье есть ссылка на источник. Исходя из этого мы не можем давать или опровергать информацию другого СМИ.

  2. А что сложного самим взять и узнать в СК и МВД ложь это или правда, свобода слова это хорошо, но вот распространение лживой информации это уже не есть хорошо. Странные Вы ребята

  3. Это относится не конкретно к Новороссийскому порталу лично, а к СМИ в целом. Неужели достоверная и проверенная информация привлекает меньшую аудиторию чем звон с неизвестного направления? Последнее время очень часто стал возникать этот вопрос

Добавить комментарий

Войти с помощью: