МВДНовости

Сотрудники новороссийской полиции приняли участие в военно-патриотической акции «Бескозырка»

Сотрудники Управления МВД России по г. Новороссийску приняли участие в военно-патриотическая акция «Бескозырка», посвященной 72-ой годовщине высадки десанта советских войск на Малую землю.

    Началось мероприятие на площади героев возле «вечного огня», где глава города, представители городской думы, руководители силовых структур, ветераны ВОВ и почетные граждане города возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания. От «вечного огня» было зажжено два факела, которые отправились по местам высадки десанта, один в поселок Южная Озереевка, второй — на легендарную «Малую Землю».

    В акции приняло участие более  50 000 человек. Горожане, полицейские и гости города в этот день несли в руках свечи. Возглавлял колонну глава города Владимир Синяговский, вместе с начальником Управления МВД России по г. Новороссийску полковником полиции Владимиром Бараковским.

    Около 150 сотрудников новороссийского гарнизона полиции в этот день сопровождали граждан, вышедших на шествие, и обеспечивали их безопасность. Сотрудники ГИБДД и ДПС заранее перекрыли движение транспорта на всем пути следования колонны. Совместно с полицейскими несли службу  представители общественности и казачества города-героя. В период проведения акции нарушений общественного порядка допущено не было.

    Завершилось мероприятие театрализованным спектаклем и традиционным спуском венка «Славы» и бескозырки в воды Черного моря.

1812_1 1812_2 1812_3 1812_4 1812_5

Пресс служба УВД по г.Новороссийску

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля