Школьница из Новороссийска может стать лицом федерального канала

Наш город Новости СМИ

Фото Веры Кинщак из Новороссийска лидирует в голосовании по выбору лица эфирной заставки.
Жительница Новороссийска Вера Кинщак принимает участие в конкурсе проекта телеканала «Россия», в случае победы в котором сможет представить родной город и Кубань в телеэфире в заставке «Я Россия». В настоящее время в специальной группе в социальной сети телеканала идет голосование за «лицо» заставки. Пока большинство голосов у прекрасной жительницы Новороссийска.

«Я Россия» — проект телеканала «Россия», который стартовал 12 июня. Его главная задача – создание портрета современников на всем пространстве страны. На этой неделе за место звезды эфира борется жительница Новороссийска. Соперниками нашей землячки стали восемь других претендентов из Ижевска, Самары, Волгограда, Иркутска, Челябинска и Санкт-Петербурга.

Вера Кинщак уже лидирует в конкурсе, но голосование пока продолжается. Если девушка победит, то станет лицом телеканала «Россия» ровно на неделю.

Для Веры — это не первый опыт участия в различных конкурсах. Она с детства мечтает стать телеведущей и часто участвует в конкурсах красоты и фотомоделей. В «копилке» наград жительницы Новороссийска есть даже корона «Русской Красавицы» всероссийского конкурса «The SUPERFACE | Russia» в 2017 году.

Проголосовать за Веру Кинщак можно ЗДЕСЬ.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8356Регистрация: 17-04-2015