Новости

СГА лишился лицензии.

Лицензия приостановлена не у филиала, а у  самой Современной гуманитарной академии.

Оказывается срок действия аккредитации СГА закончился еще 26 апреля.  С этого времени руководство СГА трижды подавало заявку на прохождение госаккредитации. За несколько дней до выезда экспертов руководство СГА три раза отзывало заявление.

В сложившейся ситуации учредитель академии обязан обеспечить перевод студентов в другие вузы с сохранением условий обучения, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Кроме Новороссийского филиалы СГА имеет свои филиалы в Краснодарском крае  в Краснодаре, Ейске и Сочи

Рособрнадзор напомнил, что НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия» должна обеспечить перевод студентов в другие образовательные организации с сохранением условий обучения в связи с тем, что лицензия на ее деятельность была приостановлена.

«В связи поступлением большого количества обращений от обучающихся и их законных представителей о работе НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия», Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает, что 9 сентября 2015 года лицензия образовательной организации была приостановлена. При этом 26 апреля 2015 года закончился срок действия свидетельства государственной аккредитации НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия», — отметили в пресс-службе Рособрнадзора.   

«Вуз в течение последних девяти месяцев трижды подавал заявление на прохождение процедуры государственной аккредитации и трижды отзывал свое заявление за несколько дней до выезда экспертной группы», — уточнили в ведомстве. 

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля