Наш городНовостиСМИ

Съемки нового реалити-шоу про гостиничный бизнес телеканал «Пятница» начал в Новороссийске

Съемочная группа по совету опытных отельеров будет «перестраивать» отель «Изумрудный» в Новороссийске.
Съемки одного из выпусков нового реалити-проекта о гостиницах и отелях телеканала «Пятница» стартовали в Новороссийске. В рамках телешоу будут показывать, как проблемное гостиничное заведение опытный отельер превратит в успешное и сверхприбыльное. Объектом «перестройки» в Новороссийске по информации горожан, стал отель «Изумрудный». В эфир результат совместной работы телевизионщиков и представителей гостиничного бизнеса выйдет осенью текущего года после старта нового телесезона.
Съемочная группа телеканала «Пятница» приехала в Новороссийск, чтобы снять один из выпусков нового реалити-проекта с рабочим названием «Отели». Шоу будет похоже на проект с участием Константина Ивлева «На ножах». Только вместо ресторанов и кафе в рамках телешоу будут улучшать работу гостиниц и отелей. Имя ведущего пока не разглашается.
Кастинг отелей для участия в проекте был объявлен «Пятницей» в начале марта. В нем пригласили принять участие заведения, которые нуждаются в помощи специалистов в сфере гостиничных услуг. Среди представителей гостиничного дела, одним из первых был выбран отель из Новороссийска с красивым названием «Изумруд».
В эфир первые выпуски нового телешоу выйдут только осенью текущего года. Тогда зрители и смогут увидеть, удалась ли «перестройка» новороссийского отеля.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля