Прямо в центре Новороссийска на стенах свободно рекламируют наркотики

Наш город Новости Проблемы Новороссийска СМИ

На этой неделе одного из жителя города-героя на углу улиц Скобликова и Новороссийской республики заинтересовало объявление нанесенное краской с указанием бесплатного номера телефона начинающегося на 8-800. Молодой человек понимая суть размещенного объявления, сообщил о этом в полицию, а перед этим решил перепроверить активность рекламируемого телефона:
-Набрал со своего мобильного изображенный номер,- рассказал он местному изданию,- на той стороне линии со мной поздоровались и сказали что перезвонят в ближайшее время. В течении часа мне перезвонили с другого номера, и предложили наркотические средства с доставкой на дом. Я сказал что подумаю над этим «заманчивым» предложением, и обязательно перезвоню. После случившегося поспешил в центральное отделение полиции города, которое расположено всего в сотни метров от объявления, и написал заявление на телефонных нарко-торговцев.
— Данное заявление зарегистрировано в установленном порядке, по данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе городской полиции.
Со дня подачи заявления жителем города прошло 4 дня. Объявление так и остается на том же месте.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8958Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: