Новости

«Праздничный город» Новороссийск глазами его жителей.

В нашей группе, в одной из социальных сетях жители нашего города, города героя Новороссийск.

  Людмила Куликова:

И снова праздники, к которым город не готов. Народ гуляет и видит всю грязь. Набережная стала местом для выгула собак, пруд в парке Фрунзе уже с мертвой черепахой. Фонтаны с мусором.

image (1) image (2) image

 

Ирина Сеченова (Шубина):

 Сегодня в шоке были и от Набережной ( идти невозможно, сплошные велосипеды и пр…..) Но, самый главный ШОК, пруд в парке Фрунзе!!!! Ужас! Действительно, черепаха мертвая! Вода просто какая-то ….. Где черепашки, которых было так много, где рыбы, очень красивые, где утки, где лебеди, которые обитали несколько лет назад?????? Где ответственные органы Администрации города??? Позорище городу, получается так!!!??

Так же, по просьбе участников нашей группы и читателей нашего сайта был создал альбом «Не свободная зона Новороссийска«. Фотографии размещают мамочки нашего города, которые выходят на прогулки или идут в магазин со своим ребенком в коляске. 

Алена Уварова
Дорогие мамочки,Новороссийска! Давайте коллективно обратимся к мэру этого красивейшего города! Где пандусы? Как сдаются объекты и тротуары? С коляской невозможно ходить! А там где и сделаны пандусы,проехать не возможно! Все «на отвали»!!! Если я совершенно здоровый человек не могу пройтись по городу с коляской,что говорить о людях с ограниченными возможностями??? Куда смотрят все те службы,которые принимают объекты???
image (1) image (2) image (3) image (4) image (5) image (6) image (7) image (8) image (9) image (10) image (11) image (12) image
 Хотелось бы услышать мнение тех кто ответствен за такой не порядок в нашем любимом городе!
0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля