Подростка за рулем в Новороссийске нашли и наказали городские власти

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

В апреле месяце в Новороссийске, появилось видео на котором очевидец заснял, как несовершеннолетний управлял автомобилем ВАЗ 2106 на ул.Сипягина.

Этот инцидент вызвал негодования многих жителей города, тем более, что буквально на следующий день, этот автомобиль был замечен в ДТП, о котором так же рассказали очевидцы. Обсуждая эту тему многие жители считали, что эта история так и останется без ответа. Однако городские власти отчитались о проделанной работе. Как сообщает пресс-служба городских властей, сотрудниками полиции была установлена личность несовершеннолетнего, им оказался 15-летний подросток, проживающий в Центральном внутригородском районе. Вопрос был рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, мать несовершеннолетнего привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Подросток поставлен на учет комиссии для проведения с ним профилактической работы.

Напомним, инцидент заснял очевидец на улице Сипягина в Новороссийске.На кадрах видно, как мальчик, на вид которому 10-11 лет, за рулем зеленой «шестерки» с номерами Воронежской области едет по улице Сипягина.Как рассказал очевидец произошедшего, на тонированном автомобиле не было задних фар.Юный водитель с трудом припарковал «шестерку». Как он оказался за рулем — неизвестно.

0

Автор публикации

не в сети 25 минут

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: