Под Анапой живодер вспорол брюхо семи лошадям шампуром

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция. Чудовищный случай проявления жестокости по отношению к животным произошел под Анапой. Пострадавшие лошади были ручными, специально обученными для работы с туристами и отдыхающими, они были совершенно не агрессивны. По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел 8 сентября в селе Супсех. У владельца лошадей неоднократно возникали конфликты с соседом из-за того, что животные свободно паслись на его участке. Мужчина взял самодельный шампур и начал им наносить удары животным, когда те в очередной раз зашли на его территорию. В результате три лошади от полученных колотых ранений живота скончались, четыре — находятся под наблюдением ветеринаров. Шампур застрял в теле одного животного, его извлекли и отправили на экспертизу. Установлено, что нападение произошло на лошадей, катающих туристов в лесной местности.
«В полицию 9 сентября поступило заявление от владельцев животных. По факту произошедшего проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В прокуратуре Краснодарского края также заинтересовались этим случаем. Известно, что живодеру приблизительно 60 лет и он не отрицает своей вины.

0

Автор публикации

не в сети 31 минута

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015