Пенсионерку не оставили в беде

Администрация города МВД Новости Правопорядок

В адрес главы города Владимира Ильича Синяговского поступила благодарность от пенсионерки, инвалида второй группы Галины Власовны Дуженко. Она признательна людям, которые помешали преступнику ограбить её, и сотрудникам полиции, разыскавшим грабителя. 

14 сентября мужчина хотел отнять у Галины Власовны сумку, в которой находился кошелёк с только что полученной пенсией. Осуществить задуманное преступнику помешали случайные прохожие — Людмила Николаевна Орел и Валентина Ивановна Еждик. Пожилые женщины спугнули бандита, они стали кричать и звать на помощь.  

         По заявлению Галины Власовны Дуженко сотрудники полиции Приморского округа г. Новороссийска оперативно разыскали и задержали мужчину, покушавшегося на имущество пенсионерки.  

 «Сотрудники полиции проявили свою грамотность и вежливость в отношении меня, все работали очень четко и грамотно, и я со стороны восхищалась тем, что в нашей полиции работают такие грамотные ребята, и то, что они не зря носят свои погоны, после общения с такими людьми, которые четко знают свое дело и умело проводят работу, после чего все негативные отброски общества оказываются в тюрьме», — написала в своём письме Галина Власовна. Она выразила свою признательности стражам порядка и попросила Владимира Ильича Синяговского поощрить заместителя начальника ОУР Рубена Владимировича Погосян, оперуполномоченного Сергея Ивановича Павлюченко, дознавателя Ирину Константиновну Андрецову, следователя Ольгу Александрову Бондареву.  

Ранее, подробности публиковались в статье «Подробности от МВД, о грабителе напавшей на пенсионерку»

1552_1

Автор публикации

не в сети 6 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8947Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: