ПАРНАС пиарится в Новороссийске

Новости

ПАРНАС, готовится к выборам, вернее и правильнее сказать, судя по их поведению туда, то есть на выборы не слишком спешат, а все их действия явно направленны на скандал, и отчет заокеанским хозяевам. Только вчера по центральным каналам прошли новости о отказе в регистрации в нескольких регионах страны, причиной отказа послужили собранные подписи, а вернее их достоверность. УФМС не смогло показать достоверность их, так же в руки журналистов попали видеосъемки покупки этих подписей. Но главное не это, главное поведение этой группы, отказ покинуть помещение изберкома, и вывод их от туда с помощью полиции. В нашем городе и ситуация и поведение после как под копирку. Вот и получается, что в разных регионах одно и тоже, главное пиар, а выборы не нужны?

ПАРНАС была выдана и заявлена жалоба, которая касается отказа избиркома Новороссийска в регистрации их на предстоящие выборы. На данный момент следственные органы никак не комментируют данную ситуацию, а все потому, что жалоба к ним пока не дошла, да и после этого у них будет иметься десять дней на то, чтобы проверить ее достоверность. Что касается проверки подобных жалоб, то ими занимается специальная комиссия, которая отвечает за достоверность и правильность проведения анализа после их поступления.

Сама проблема и конфликт начались после того, как компании ПАРНАС избирательная комиссия отказала в регистрации их на выборы, объясняя это тем, что у них имеются недостоверные подписи, да даже если бы и на это необратили внимание, то их количества все равно не хватило бы для прохождения. После этого главы и еще некоторые участники отказались покинуть избирательную комиссию, а как приехала полиция, они не слушались их и отказывались покинуть помещение, после чего и были задержаны. В течении некоторого времени им был выдвинут штраф, который достигает максимально объема тысячи рублей, а минимального объема в пятьсот рублей. Возбуждается уголовное дело по отношению всех участников партии по поводу того, что они не выплатили деньги сборщику подписей, который имеет на это полное право, так как заявление о том, что он исполнял эти обязанности, имеется.

business-news.ru

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8327Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: