«Паралимпийские кольца» в Новороссийске

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

В городе-герое Новороссийск прошёл третий этап спартакиады Туапсинского избирательного округа № 49 «Паралимпийские кольца» среди спортсменов с ограниченными возможностями.

В соревнованиях по плаванию приняли участие 7 команд из городов Анапа, Геленджик, Новороссийск, а также Туапсинского, Северского, Славянского и Крымского районов. Их общий состав – 70 человек. Вместе со своим командами поддержать спортсменов приехали и депутаты муниципалитетов.

Спартакиада «Паралимпийские кольца» проводится в течение всего года в каждом муниципальном образовании 49-го избирательного округа по различным видам спорта. Её открытие и Первый этап по игре бочча прошли в марте в городе-курорте Геленджик. А уже через месяц в городе Горячий ключ состоялся второй этап Спартакиады по пауэрлифтингу.

Спартакиада проводится по инициативе общественной организации Краснодарского края «Мир без границ». В бассейне развернулись «жаркие» соревнования. В результате яркие эмоции получили и участники, и зрители заплывов. Соревнования проходили по трём возрастным категориям – среди взрослых, между девушками и юношами до 19 лет, девочками и мальчиками до 14 лет.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: