Наш городНовостиТранспорт

Отказались от своих слов. Новороссийские чиновники говорят, что автовокзал никуда «не уедет»

Не смотря на то, что эту новость распространило ряд федеральных СМИ, со ссылкой на пресс-службу городских властей, теперь чиновники говорят, что такой информации не давали. Напомним, как писали ранее, во время заседания Общественной палаты в Новороссийские чиновники заявили, что городской автовокзал, создающий пробки в центре, планируют вынести за город.

Нынешнее здание снесут и расширят дорогу, а также соединят улицу Чайковского.

— Возле Владимирского терминала для него уже зарезервирован участок земли. Нашелся и предприниматель, который готов взяться за этот объект, — сообщили в пресс-службе мэрии Новороссийска. — Сейчас идут согласования в краевом министерстве транспорта, разрабатывается маршрутная сеть сообщения для удобства горожан из разных районов города.

Однако после возмущения такими новостями местных жителей корреспонденты «Новороссийского рабочего» обратились к начальнику управления транспорта и связи Виктору Косачеву.

— Вопрос не решен. Информация преждевременна. Для того чтобы осуществить этот проект, потребуются немалые финансовые вложения. Этим нужно заниматься не один день. И даже не один год, — заверил Виктор Васильевич.

В общем в обозримом будущем автовокзал останется на месте. А местные чиновники, еще раз доказали, что «правая рука не знает, что делает левая». То есть деньги, то их нет.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля