Отдыхающие назвали происходящее в океанариуме Анапы полным беспределом

Новости СМИ

Посетители океанариума «Планета Океан», — в красках описывают в Интернете.

«Это просто кошмар! Как только заходишь, тебя встречает сногсшибательный аромат тухлой рыбы. В двух малюсеньких комнатах, в абсолютно непригодных для жизни условиях содержатся животные. У них просто ужасающий меланхолично-смиренный вид! Некоторые вообще выглядят дохлыми. Настроение покинуло нас до конца дня, после этого «незабываемого» мероприятия. Младшая сестра (10 лет) вышла в слезах от увиденного…», — передает в соцсети свои ощущения одна из отдыхающих.

Люди пишут, что неоднократно оставляли в отзывах жалобы, однако руководство к ним не прислушивается. Более того, на официальном сайте «Планеты Океан» картина выглядит совершенно замечательно: «Вместительные аквариумы с обитателями водной стихии, оснащенные современными системами фильтрации воды, создают морским жителям комфортабельную атмосферу жизни…».

Однако кроме аквариумов с обитателями моря, в «живодерне» — так прозвали океанариум посетители — находятся клетки со зверями. Именно об их содержании посетители делают самые гневные отзывы.

«Сегодня вышли из океанариума в полном шоке! В темном павильоне — маленькие клетки. В них — полузамученные обезьяны, попугаи и львенок, который просто лежит с открытыми глазами, вытянув лапы. Смотреть на это безобразие невыносимо! Никогда больше туда не пойду и всех гостей отговорю, — возмущается жительница Анапы.

«Ходил на эту «планету ужаса»: впечатления отвратительные! Посадил бы владельцев в эти клетки на пару дней…»; «Были там зимой с сестрой. Она даже не хочет вспоминать сей кошмар. Позорище!..»; «Как стыдно за город и как жаль животных!..», — вот лишь некоторые комментарии пользователей Интернета, касающиеся данного заведения.

А для того, видимо, чтобы посетители смогли испытать двойной шок, зоопарк берет с них за вход по 500 руб., хотя на сайте «Планеты Океан» указана цена билета 250 руб.

Вот такие парадоксы — на одном из самых популярных черноморских курортов! А в это же время краевые власти твердят о полной готовности Кубани к летнему сезону! А в это же время Госдума вводит курортный сбор, который будет взиматься с отдыхающих! Эх, как всегда: все у нас с ног на голову…, сообщает «МК»

Автор публикации

не в сети 10 минут

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8922Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: