Краснодарский крайНовостиПроисшествие

Отчим признался в убийстве пропавшей девочки в Сочи

Отчим девочки, пропавшей 13 марта в Сочи, признался в ее убийстве.

Сейчас с мужчиной проводят следственные действия. После признания в убийстве Шахмирзаев Мурад Мирза Оглы 1989 года рождения поехал вместе со следователями к тому месту, где закопал тело.

Как сообщает пресс-служба СК,  в рамках проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 28-летний гражданин республики Азербайджан, который сожительствовал с матерью ребенка. В ходе работы со следователем мужчина дал признательные показания и рассказал о совершенном убийстве. Установлено, что задержанный проживал вместе с женщиной и двумя ее малолетними детьми. 12 марта 2018 года мужчина находился с девочкой дома, ее мать в это время была в лечебном учреждении. Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь. Позже он был обнаружен в одном из хостелов в Адлерском районе.

В ходе проведения следственных действий в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

0

Статьи на близкие темы

10 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля