Обстановка в городе, информация городских властей

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

Как сообщает пресс-служба городских властей, По информации МБУ «Управление по делам ГО и ЧС города Новороссийска», техногенных аварий в городе нет. Пострадавших людей – нет. Порывами ветра повалено несколько десятков деревьев и 4 остановочных комплекса. Коммунальные службы продолжают убирать поваленные деревья и сухие ветки.
От сильного ветра частично пострадала инфраструктура пляжей. Ущерб нанесен строящимся объектам. На строящемся спортивном комплексе в Алексино разрушена кровля, на ряде строек частично разрушено ограждение. Порывами ветра повреждена кровли домов по ул. Губернского, 41 и дома по ул. Набережная адм. Серебрякова, 25. Много заявок поступает от жителей частного сектора по обрыву воздушных линий электроснабжения – 0,4 Квольт. Восстанавливают линии электроснабжения 10 бригад НЭСК и 2 бригады из соседних городов.
По прогнозу синоптиков, в Новороссийске в ураганный ветер сохранится в течение суток 28 сентября и утром 29 сентября.
Скорректированы графики работы школ и детских учреждений с учетом обеспечения безопасности детей.
Администрацией города совместно с полицией ограничено движение большегрузных автомобилей в сторону Геленджика ввиду опасности сильного бокового ветра.
Силы и средства муниципального звена РСЧС г. Новороссийска работают в готовности ПОВЫШЕНАЯ. Все предприятия города, организации транспорта и связи работают в штатном режиме. Объекты морского порта Новороссийск работают в штормовом режиме.
Администрация города Новороссийск, ресурсоснабжающие организации и коммунальные службы города оперативно реагируют на изменение обстановки и принимают все необходимые меры для обеспечения нормальной работы объектов
За помощью обращайтесь по телефонам экстренной помощи: 112, 101, 102,103, Безопасный город — 637-076, ЕДДС — 610-801.

0

Автор публикации

не в сети 31 минута

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015