Наш городНовостиПроблемы НовороссийскаСМИ

Новороссийское казачество, опубликовало опровержение на видеоматериал «Рен ТВ»

30 мая 2017 года, казачество в Новороссийске опубликовали видеозапись, на которой выражают свое недовольство по поводу сюжета, выпущенного в эфире телеканала «РенТВ». Напомним, как писали ранее, как  сообщал телеканал РЕН-ТВ, местные жители стали свидетелями настоящего разгрома: к берегу подъехали несколько десятков крепких молодых людей и начали буквально разрушать благоустроенную территорию — вывозить лежаки и разбирать раздевалки. Им попытались помешать, и все едва не закончилось массовой дракой.

По словам коммерсанта, удалой отряд уже начал ломать инфраструктуру. Вот, неизвестно куда увозят торговые ряды, а ведь в ларьки свои последние деньги вкладывали в том числе и пенсионеры, жители соседних домов.

В видеобращении представитель казачества объясняет, что они действовали в рамках законодательства.

  • Мы возмущены тем, что на телеканале нас, казаков, защитников веры православной, выставляют ОПГ. Мы этот пляж охраняли, так как официальный статус этой территории не был назван, нашлись дельцы, которые без разрешения развернули тут деятельность. Сейчас ведем переговоры с краевой администрацией, чтобы территорию передали казачьему обществу. На видео телеканала «РенТВ» был показан момент помощи муниципальным структурам в сносе незаконно установленных ларьков. Мое выступление прошу считать официальным заявлением в прокуратуру РФ, ФСБ с просьбой о расследовании данного инцидента на предмет коррупционной составляющей и разжигании межнациональной розни,-сообщает представитель в обращении.
0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля