МВДНаш городНовостиОфициальные новости

Новороссийские полицейские «открыли охоту» на нелегальных таксистов

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудники ОИАЗ и  участковые уполномоченные полиции Управления МВД России по городу Новороссийску совместно с представителями администрации провели рейдовые мероприятия  по  выявлению и пресечению деятельности нелегальных перевозчиков пассажиров  легковыми такси.

В ходе проверки были выявлены  два факта перевозок пассажиров лицами, незарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей и не имеющих лицензии для осуществления данной деятельности.

В отношении правонарушителей полицейские составили четыре административных материала по части 1 и части 2 статьи 14.1. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Автомобили изъяли и доставили на штрафстоянку. В настоящее время административные материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

В целях недопущения незаконных пассажирских перевозок легковыми автомобилями на территории Краснодарского края подобные рейдовые мероприятия проводятся на постоянной основе.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля