МВДНовости

Новороссийские полицейские изъяли 480 литров нелегальной алкогольной продукции

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Новороссийску выявлен факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции.
   Полицейскими в рамках проводимых мероприятий на территории Центрального района выявлен факт реализации разбавленного спирта без соответствующих документов. Торговля осуществлялась 58-летним местным жителем в подсобном нежилом помещении частного домовладения, там же полицейскими было изъято более 400 литров спиртосодержащей продукции.
   Как пояснил нарушитель, крупную партию спирта он купил у знакомого еще в 2004 году и использовал его в личных целях, однако в связи с тяжелым материальным положением решил его разбавлять и реализовывать. За пол литра «водки» мужчина просил 60 рублей.
  На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении  по статье 14.2 КРФоАП (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена). Санкция статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до двух тысяч рублей.
  Административный материал направлен в суд города Новороссийска для принятия процессуального решения.

Пресс служба УВД по г. Новороссийску

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля