Администрация городаНовости

Новороссийская Катюша посвящает свои победы маме

Дети, оставшиеся без попечения родителей – это особая категория. «Они отличаются от своих сверстников тем, что очень быстро взрослеют» — говорит начальник управления по вопросам семьи и детства Татьяна Зрожевская. Очень многие из этих детей настоящие таланты, просто им нужно помочь раскрыться. Подарить немного семейного тепла.

В два года Парамонова Катя осталась без попечения родителей: мать несовершеннолетней девочки лишили родительских прав, а в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоял прочерк. Казалось бы, что судьба отвернулась от ребенка и воспитываться она будет не в любящей семье, а в детском государственном учреждении.

Но в жизни маленькой Кати появилась добрая и замечательная женщина, Парамонова Марина Григорьевна, которая с первых минут знакомства стала для нее не просто приёмной мамой, а самым родным человеком. Она окружила девочку вниманием, лаской, заботой.

В три года Катя стала посещать спортивную секцию каратэ и спустя год уже показала результат — заняла 2 место на городском турнире «Кубок Черного моря» по Киокусинкай каратэ города Новороссийска в своей весовой категории.

В 2014-2015 годах Катя участвует в турнирах города Новороссийска, Анапы и Геленджика, где так же занимает призовые места. В декабре 2015 года на первенстве ККДЮСООФКК «КУБОК НОВИЧКА» по Киокусинкай, который проходил в поселке Яблоновский Республики Адыгея, она уже чемпионка — занимает почетное 1 место!

Маленькая Катя не собирается останавливаться на своих достижениях. При поддержке приёмных родителей будет стремиться достигнуть ещё больших результатов. В феврале 2016 года девочка планирует принять участие в новом турнире. Побеждать ей помогает мысль о любимой маме. Ей и посвящаются первые, но такие дорогие сердцу победы.

-Катя 006 -Катя 009 -Катя 010

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля