КультураНаш городНовости

Новороссийские джазмены покорили большую часть страны

Буквально на днях закончился гастрольный тур по России Народного артиста Даниила Крамера и трио Сергея Коренева.

Концерты проходили в самых престижных концертных залах страны: Татарская государственная филармония, Свердловская филармония, Нижегородская филармония, Вятская филармония, Самарская филармония, Омская филармония. Напомним, что тур начался с концерта в Новороссийске 31-го марта, сообщает пресс-служба управления культуры городских властей.

И хотя Сергей Коренев является постоянным участником различных джазовых фестивалей, но во многих городах он и его трио были впервые. Зрители не отпускали музыкантов и под крики «браво» наши ребята возвращались на сцену, чтобы исполнить композицию на «бис». Очень тепло принимались авторские композиции Сергея, слушатели были в восторге.

«Спасибо Даниилу Крамеру за то, что привёз к нам таких классных музыкантов! Прекрасный тембр голоса Сергея Коренева нас просто покорил!», – написала одна из зрительниц концерта в Самаре.

Так выразился Даниил Крамер: «Вы взяли Самару, а это удавалось далеко не многим музыкантам!!!».

Затем на протяжении всего тура эта фраза постоянно повторялась, менялось только название города… Публика горячо принимала наших музыкантов и это был успех! На каждом концерте Сергей Коренев со сцены передавал своеобразный привет жителям городов от нашего родного города-героя Новороссийска. Нужно отметить, что почти во всех городах этого гастрольного тура всё ещё лежит снег, и когда Сергей тонко и с юмором подчёркивал, что мол у нас в Новороссийске сейчас плюс двадцать – восторгу зрителей не было предела!

На крайнем концерте в Екатеринбурге Даниил Борисович назвал наших музыкантов «джазовыми героями». Несомненно, это огромный успех Новороссийского джаз-клуба и его создателя и руководителя Сергея Коренева!

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля