МВДНовостиОфициальные новости

Новороссийская предпринимательница попалась на краже купальников на «Вишняках»

В отдел полиции по Центральному округу города Краснодара с сообщением о краже товара обратилась хозяйка одного из магазинов, расположенных на вещевом рынке. Женщина пояснила, что еще месяц назад из ее торговой точки пропала партия женских купальников общей стоимостью около 45 000 тысяч рублей. Изучив записи с камеры видеонаблюдения, предпринимательница выяснила, что к краже причастна одна из постоянных оптовых покупательниц. Потерпевшая не стала сразу обращаться в правоохранительные органы, надеясь разобраться  с нарушительницей самостоятельно и договориться о возврате товара.

Накануне, на одной из улиц женщина случайно встретила злоумышленницу, но последняя всячески стала отрицать свою причастность к преступлению. Тогда краснодарка решила вызвать правоохранителей.

В ходе проверки полицейские установил, что действительно задержанная 30-летняя жительница Новороссийска, находясь в начале июля текущего года в магазине заявительницы, воспользовалась невнимательностью сотрудников организации и похитила пакет с товаром, предназначенным для другого оптового клиента. Под давлением доказательств, задержанная призналась в краже.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело  по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи предусматривают до 2 лет лишения свободы.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля