Администрация городаАрмияНовостиОфициальные новости

Новороссийск продолжает встречать гостей

В  Новороссийск  для участия в международном этапе конкурса «Десантный взвод», проводимом  в рамках Армейских Международных  Игр – 2016, продолжают прибывать десантники.

            Первыми в Новороссийск   прибыла команда  военнослужащих ССО ВС республики  Беларусь, совершив перевозку личного состава и военной техники железнодорожным транспортом  по маршруту:  Брест (Беларусь) – станция «Тоннельная» (Краснодарский край).

           Десантники из Ирана, Казахстана и Китая  были  доставлены в район проведения соревнований воздушным эшелоном  самолетами  ВКС России, совершив перелет по маршруту:  аэродром «Чкаловский» (Москва)
—  аэродром «Витязево» (Анапа), а затем в составе военной колонны совершили 50-километровый марш   на полигон «Раевский» (Новороссийск).

           В настоящее время прибывшие  команды проходят регистрацию,  обязательный медицинский осмотр,  инструктаж по технике безопасности. Размещаются участники соревнований на базе отдельного разведывательного батальона горного соединения ВДВ.

            В ближайшие сутки в Новороссийск прибудут  команды из Венесуэлы и коммандос из Египта.

            Напомним, что торжественное открытие конкурса «Десантный взвод» состоится 3 августа на полигоне «Раевский». Увидеть мероприятие смогут все желающие. Как пояснили в администрации муниципального образования город-герой Новороссийск, на месте проведения соревнований будет организована торговля прохладительными напитками и сувенирами. Добраться до места соревнований удобнее всего на маршрутном такси № 105 (Автовокзал-ст. Раевская). Начало мероприятий в 10-00 часов.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля