АрмияНаш городНовостиСМИ

На побережье Чёрного моря в Новороссийске развёрнуты комплексы «Бастион»

В ходе проверки Новороссийской военно-морской базы на побережье Чёрного моря развёрнуты ракетные комплексы «Бастион», а также задействовано более десяти кораблей и судов. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачёв.

«Корабли бригады охраны водного района выдвинулись в район полигонов боевой подготовки, где успешно выполнили артиллерийские и ракетные стрельбы по надводным и воздушным целям», — цитирует его ТАСС.

Отмечается, что в ходе проверки подразделения береговых войск Новороссийской военно-морской базы отразили нападение условного противника.

«В позиционных районах развёрнуты расчёты береговых ракетных комплексов «Бастион», которые выполнили электронные пуски по надводным целям. Также для отработки противодесантных действий на побережье Чёрного моря выдвинулись расчёты самоходных артиллерийских комплексов «Берег», — подчеркнул Трухачёв.

Всего в ходе проверки задействованы более десяти кораблей и судов обеспечения, порядка 100 единиц боевой и специальной техники.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля