Новости

На Кубани в ДТП погибли пять человек, в том числе двое детей

Страшная авария произошла сегодня в Темрюкском районе Кубани около шести часов вечера. Как сообщили в региональном управлении МЧС, на трассе А 290 на повороте на станицу Вышестеблиевскую столкнулись грузовой и легковой автомобили.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю рассказали, что в аварии погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще один ребенок доставлен в реанимацию. В полиции уточнили, что авария случилась на трассе «Новороссийск — Керченский пролив», недалеко от станицы Старотиторовской. Грузовик Volvo столкнулся с Peugeot, водитель которого при выезде со второстепенной трассы не уступил грузовику дорогу.

Сейчас на месте работают правоохранители, которые выясняют все обстоятельства и причины аварии. Организована отдельная полоса для объезда места аварии, движение на трассе не перекрыто.

Из официального заявления ГУВД КК:

По предварительным данным, 30 августа, около 18.00 на автодороге «Новороссийск-Керченский пролив» в районе ст. Старотитаровской водитель, управляя автомобилем Рeugeot, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo. В результате аварии погибли пять человек, двое из которых несовершеннолетние, еще один ребенок доставлен в реанимацию.

На данном участке автодороги работают сотрудники полиции, организована отдельная полоса для объезда, движение не перекрывалось.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

600_DTP_defaultdtp_na_kubani

http://youtu.be/fL5d9B7ddtg

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля