Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

Мать пострадавшего в драке новороссийского школьника рассказала об инциденте

Информация о драке, после которой один школьников попал в больницу, появилась в соцсетях.
Врачи диагностировали у него ушибы мягких тканей головы и контузию глаза. Правоохранители уже выяснили, кто избил подростка.
«Во время проверки инспектор по делам несовершеннолетних установила, что травму ребенок получил во время конфликта с одним из старшеклассников 2001 года рождения», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова.
Родители пострадавшего ребенка уже написали заявление. Они же рассказали детали инцидента.
«Он начал сразу ругаться матом — это дети говорят, не я — обзывать и оскорблять его, толкал на моего сына парту, за которой он сидел, со всей силы толкнул его в грудь. Тогда мой ребенок ему ответил, он действительно ударил его один раз в лицо. Но он сказал: «Мам, я защищал свою жизнь»», — рассказала мать пострадавшего.
Стало известно, что в школу дебошир больше не придет, а будет учиться дома.
«Родителями одной из конфликтующих сторон принято решение о переводе ребенка на семейную форму обучения. То есть они взяли на себя полную ответственность за образование и воспитание своего ребенка», — пояснил помощник уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае Евгений Титов.
Сейчас по факту избиения школьника в Новороссийске идет проверка, сообщает Кубань24

Информация о драке, после которой один школьников попал в больницу, появилась в соцсетях. Врачи диагностировали у него ушибы мягких тканей головы и контузию глаза. Правоохранители уже выяснили, кто избил подростка. «Во время проверки инспектор по делам несовершеннолетних установила, что травму ребенок получил во время конфликта с одним из старшеклассников 2001 года рождения», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова. Родители пострадавшего ребенка уже написали заявление. Они же рассказали детали инцидента. «Он начал сразу ругаться матом — это дети говорят, не я — обзывать и оскорблять его, толкал на моего сына парту, за которой он сидел, со всей силы толкнул его в грудь. Тогда мой ребенок ему ответил, он действительно ударил его один раз в лицо. Но он сказал: "Мам, я защищал свою жизнь"», — рассказала мать пострадавшего. Стало известно, что в школу дебошир больше не придет, а будет учиться дома. «Родителями одной из конфликтующих сторон принято решение о переводе ребенка на семейную форму обучения. То есть они взяли на себя полную ответственность за образование и воспитание своего ребенка», — пояснил помощник уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае Евгений Титов. Сейчас по факту избиения школьника в Новороссийске идет проверка Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

14 Comments

  1. В тюрьму этого козла надо посадить, за избиение ребенка. Чтоб другим таким же уродам не повадно было, и родителей тоже за решетку, за врспитание такого урода! А лучше, смертную казнь!

    0
    1. Во первых, он не козел, вы же не коза?
      А во вторых, идёт следствие, не суди и не судим будешь.
      Поосторожней с выражениями пожалуйста, то такое ощущение, что мы в стороне козлов и уродов живем, будьте добрее.

      0
    2. Ирина Маркарян не коза, но она и не мать это де@&&@&ла. К тому же, если не примут самые серьёзные меры — домашнее обучение никак не гарантирует его отделение от других детей — не факт, что следующая драка не закончится более серьёзными увечьями или гибелью чьего-то ребёнка. Думаю, Вы — не судья — не захотите таки, чтобы это был Ваш.

      0
    3. Stanislaw Brizitsky сразу видно, что вы человек не далеко ума, но от несчастных случаев никто не застрахован, к сожалению ни я и не Вы Станислав тоже. Речь шла о другом, хотя о чем можно говорить с Вами, Вы все мне пожелали. Желаю Вам всего хорошего.

      0
  2. То, что этого «мальчика» будут учить дома, наверное так будет лучше для всех.
    Но просто так спустить с рук этот инцидент тоже нельзя. Какое-то наказание должны понести , скорее всего взрослые, которые на данный момент не научили ребенка вести себя в обществе

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля