Новости

Мать и отец не поделили ребенка.

В Новороссийске, мать и отец не поделили ребенка, судя по всему не договорившись миром, как воспитывать совместную дочь. Отец забрал ее и увез. Теперь его разыскивает полиция, по обвинению в похищении.

Вот что пишет «Первый городской портал»

Как рассказала мать пропавшей девочки, ребенка похитили из торгового центра «Красная площадь» в Новороссийске. Со слов женщины, дело обстояло так. Они вместе с бывшим мужем и его матерью гуляли по торговому залу. В какой-то момент бывшая свекровь стала отвлекать женщину, а мужчина схватил ребенка и убежал с девочкой в неизвестном направлении.

Женщина сразу обратилась в полицию. Как выяснилось, отец ребенка забрал ее карточку из детской поликлиники, а также уволился с работы за неделю до похищения. Сейчас всех, что что-либо знает о местонахождении девочки или ее отца, просят сообщать в полицию.

Приметы мужчины: на вид 30 – 35 лет, светло-русые волосы, голубые глаза, рост 180 см. В день похищения на нем были синие джинсы и кожаная черная куртка.

У похищенной девочки плотное телосложение, светло-русые волосы средней длины, карие глаза. Была одета в красную с белым горошком куртку, серую шапку с цветочком, серые штаны и красные сапоги.

Вот как то так, еще один случай, когда два взрослых меряются амбициями, а страдает ребенок.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля