Наш городНовости

Ларек придется снести

Как «незаметно и мгновенно» появляются эти самые «самострои» пока для всех остается загадкой. Кто дает  дает эти самые решения, а потом оказывается, что строение вне закона? С трудом верится, что очередной ларек ночью незаметно приземлился на парашюте, сброшенный враждебными силами.

Как сообщает пресс-служба городских властей, на основании постановления администрации МО г. Новороссийск от 21.05.2014г. № 3720 «Об утверждении Порядка обращения с временными некапитальными сооружениями, размещенными на территории муниципального образования город Новороссийск с нарушением порядка предоставления земельных участков» Администрация МО г.  Новороссийск в лице администрации Центрального внутригородского района обязывает собственника переместить (демонтировать) самовольно размещенное временное сооружение – ларек по ремонту обуви, расположенное по адресу

г. Новороссийск, сквер Чайковского.

Согласно вышеуказанному Порядку, при неисполнении требования о демонтаже в добровольном порядке, его перемещение будет осуществлено за счет средств органа местного самоуправления с последующим взысканием расходов с собственника павильона.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля