Кондратьев: жители края не должны упрашивать чиновников включить тепло

ЖКХ Новости СМИ

Вопрос о начале отопительного сезона обсудили на часе контроля, который провел губернатор Кубани.
В заседании приняли участие вице-губернаторы, руководители ведомств, главы муниципалитетов по селекторной связи.
«Пока на улице 20 °С, мало кто задумывается, какой температуры батареи в помещении. Однако недели октября были довольно холодными, и в администрацию начали поступать жалобы от жителей края», — сказал Вениамин Кондратьев.
Не было тепла практически во всех микрорайонах Краснодара: на Гидрострое, в Юбилейном, Фестивальном, Комсомольском. Обращения приходили из Геленджика, Анапы, Новороссийска, станицы Ленинградской. В 17 муниципалитетах не включили отопление на социальных объектах.
«Что касается детских садов и школ, то недопустимо, чтобы здесь были перебои с теплом. Эти объекты должны быть на особом контроле у глав районов», — отметил губернатор.
Вице-губернатор Анатолий Вороновский сообщил, что меры уже приняты, до конца недели все объекты подключат, почти 2,8 тыс. котельных на 100% готовы к работе.
«Люди не требуют ничего сверхъестественного. Они хотят, чтобы в их домах было комфортно. И они не должны упрашивать чиновников включить тепло. Мы обозначили, что работаем по заявкам, давайте выполнять свои обязательства перед жителями края», — цитирует губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8955Регистрация: 17-04-2015

1 комментарий к “Кондратьев: жители края не должны упрашивать чиновников включить тепло

  1. Кто то мерзнет,а кто то умирает от жары.Надо как то найти «Золотую середину»,руководствуясь на погоду и принять единое решение.Кому холодно одевайтесь,а кому жарко -открывайте окна. 20°на улице !!!

Комментарии закрыты.