Новости

Из поезда «Москва-Новороссийск» на ходу выбросилась 75-летняя женщина

На пульт дежурной части Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Тоннельная, которая рассказала, что неподалёку от железнодорожного переезда из проходившего поезда «Москва-Новороссийск», выбросили женщину.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками транспортной полиции была оказана первая помощь пострадавшей. К счастью, женщина получила легкие телесные повреждения.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося сотрудникам транспортной полиции стало известно, что пострадавшая — 75-летняя жительница поселка Верхнебаканский, которая уже несколько лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По словам очевидцев, всю дорогу пенсионерка вела себя беспокойно, ей не нравилось, как попутчики смотрят на нее, казалось, что за ней следят.

Около шести часов утра женщина пошла в тамбур, открыла дверь и выпрыгнула из движущегося поезда. Свой поступок пенсионерка объяснить не смогла, так как находилась в состоянии психического расстройства.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля