АрмияНаш городНовостиСМИ

Из Новороссийска в Сирию отправили 4 тыс. тонн стройматериалов и строительной техники

Из новороссийского порта в Сирию были направлены четыре тысячи тонн стройматериалов и специальной строительной техники для восстановления инфраструктуры освобожденных городов и деревень от террористов.
Отмечается, что в САР вся российская помощь прибыла морским транспортом. В частности, в республику были направлены строительная техника, оборудование и материалы для восстановления автотрасс и ж/д путей, водотрубопроводов, линий электропередачи, системы телефонной и телеграфной связи, медицинских и учебных учреждений и социальных объектов.

Для того чтобы отправить российские корабли с техникой в Сирию, ранее подразделения военного ведомства России доставили строительную технику и материалы ж/д транспортом в порт Новороссийск и погрузили ее на корабли.

В Сирию морским транспортом доставляются более 40 единиц строительной техники (бульдозеры, экскаваторы, краны) для ведения восстановительных работ, свыше 2 тысяч тонн металлических труб для водопроводов и других объектов жизнеобеспечения, сотни километров высоковольтных и оптиковолоконных проводов для восстановления системы электроснабжения и связи, а также стройматериалы.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля