Итоги игр по мини-футболу

Администрация города Новости Официальные новости Спорт

«УФКИС» — «НУТЭП» 1:7 (1:3)

В начале игры обе команды пытались взять мяч под свой контроль, но преимущество перетекало то к одной, то к другой команде. Только лишь к середине тайма счёт был открыт командой «НУТЭП», а потом и постепенно перешло к ним преимущество владения мячом. Под конец тайма счёт и вовсе стал 3:0, но «УФКИС» смогли уйти на перерыв размочив счёт. Во втором тайме команда «УФКИС» пытались прессинговать  соперника и рвались вперёд. Реализовать свои моменты они не сумели, несколько раз соперника выручила штанга. Ближе к середине тайма «УФКИС» сменил вратаря, что стало ключевым моментом в поражении. Команда «НУТЭП» с легкостью смогла реализовать ещё 4 гола.

«Артель» — «Рассвет» 6:1 (3:0)

В начале игры «Рассвет» оказывал серьезное сопротивление сопернику, «Артель» явно такого не ожидал. По ходу игры «Артель» начал переигрывать ассистента и начал реализовывать голевые моменты. В первом тайме они забили три безответных гола. Во втором тайме «Рассвет»  смог забить свой первый гол, но без ответным он не остался. Соперник повторил результат первого тайма и уверенно одержал победу.

«Метеор» — «Газан» 5:1 (3:1)

Матч проходил в одинаковой манере навязанной командой «Метеор». Мяч большинство игравшего времени находился у «Метеора». Соперник приложи множество усилий и стараний, чтобы переломить ход игры, но все было зря. В первом тайме «Метеор» отличился тремя голами, а вот «Газан» не смог повторить такую реализацию, лишь один раз поразили ворота соперника. Во втором тайме «Метеор» оказался менее результативным, чем в первом. Реализовав только два гола, а соперник и вовсе остался без забитых голов.

2 лига.

«Фортуна» — «Купол» 4:6 (2:2)

Игра, решающая призовые места не только играющих команд, но и еще нескольких команд чемпионата. По ходу игры была невероятная борьба между командами. Начало матча проходило в равной борьбе, но спустя минут пять команда «Купол» поразила ворота соперника. Спустя еще несколько минут и вовсе удвоила счет, но «Фортуна» не пала духом и к уходу на перерыв смогла сравнять результат. Во втором тайме вновь повела в счете команда «Купол». Дойдя до счета 4:2, «Фортуна» опять начала отыгрываться, пробивала выпускать пятого полевого игрока, но увы это лишь привело еще к пропущенным голам.

«Выстрел» — «Центр» 5:1 (3:1)

Команде «Выстрел» была нужда только победаа и они не упустили её. В начале матча у ассистентов получалось навязывать борьбу, даже реализовали один момент. К середине тайма инициатива владения мячом перешла целиком и полностью к «Выстрелу». К уходу на перерыв они вели в счете 3:1. Второй тайм прошёл уже в более спокойном режиме, так как силы у «Центра» начали иссекать. «Выстрел» начал катать мяч и проводить хорошо подготовленные атаки. К концу матча они смогли реализовать ещё два момента. Уверенная победа команды Вооружённых сил

«Торпеда» — «Формула» 9:6 (7:0)

Матч получился невероятно результативный. Начало игры не предвещало беды для команды «Формула». Оно проходило в равной борьбе, команды пробивали проводить атаки в обе стороны. Но ближе к середине тайма голы в буквальном смысле посыпались в ворота «Формулы». Команда «Торпеда» смогла реализовать семь безответных мяча. Во втором тайме уже стало намного интересней. Он начался голом в ворота «Формулы», но все нереально поменялось и «Формула» понеслась в перед и начала догонять ассистента. За пять минут до  конца матча счет стал 8:6. «Торпеда» начала волноваться за победу, но смогла собраться и не упустить её.

«Норд-Ост» — «Ника» 6:3 (3:0)

Первый тайм протекал в спокойном темпе, команды боролись за мяч. Явной инициативы одной из команд не проявлялось. «Норд-Ост» по ходу первого тайма смог реализовать три безответных гола. А вот по итогам второго тайма команда «Ника» не уступила в счете сопернику. Они смогли показать, что тоже умеют реализовывать свои моменты. Но для победы им этого не хватило и первый тайм стал решающим для исхода матча.

«НЭСК» — «Альянс» 6:2 (3:0)

Для команды «НЭСК» победа была принципиальна, так как она давала право остаться во второй лиге. С первых минут матча «НЭСК» взял инициативу в свои руки и начало реализовывать свои моменты, «Альянс» пытался навязать борьбу, но это у них не получилось. Во втором тайме командой «Альянс» была оказана уже качественней борьба и она принесла свой результат. По ходу второго тайма получилось, что «НЭСК» забивал, а соперник отвечал. Но этого конечно мало для победы. Безоговорочная победа команды «НЭСК».

p61204-122125nord-ostgazanp61204-121241torpedakupol

Автор публикации

не в сети 4 часа

Новороссийский портал

Россия. Город: Новороссийск
Комментарии: 39Публикации: 8966Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: